Hartwin主哈蛋,Merlin/Roxy。
无节操,接受度广,请自行避雷。

海豹与蛋

小犄角:

初衷只是写个企鹅哈利孵蛋的小段子,可是大家似乎对梅林老师的海豹身份很感兴趣,就随手写了这个,祝食用愉快●v●




cp依然是哈蛋不变。




正文:




对雄企鹅而言,孵蛋是一项艰辛的事业,意味着两个月的孵化期内不吃不喝,还要全神贯注地盯着脚背上的蛋,通常脂肪会减少三分之一。由于蛋是捡来的,注重身材的哈利并没有做好孵化的准备,只能隔几天去进食避免饿死。这就给了教育家梅林可趁之机。梅林老师很擅长教育,所以大家才会叫他老师。他曾说过,不是他选择了教育,而是教育选择了他。因此现在他正在替加拉哈德教育他的蛋。心平气和地,充满爱心地。




“不,我不是秃子,海豹们只是毛比较短。”

“不,没有例外。我的确不是秃子。”

“看起来像,你也不能叫我秃子。任何人都不行。就算哈利。”

“不,我长着锋利的牙齿不是为了有一天把你嚼碎。”

“不,也不嚼哈利。和其他企鹅。”

“我吃鱼。人类提供的。”

“我也不强奸企鹅。那些败类是海狗。”




“你们在聊什么?”加拉哈德严厉地瞪着他,“我听到强暴什么的。”

放开那个蛋你快把他压碎了!




梅林移开脑袋,把被压的颤巍巍的蛋用鼻尖朝哈利拱了拱,试着解释:“就只是一些常识。我没有耳朵,所以必须靠近点才好交流。”

孵蛋中的企鹅简直不可理喻!神经过敏的爱蛋狂魔!




圆圆的蛋在原地转了半圈。海豹和企鹅都没有注意到,由于蛋的角度和一阵突如其来的气流,蛋的处境变得危险起来。




哈利率先听到了蛋的求救,可他站的位置较远,无法及时救援。梅林离得比较近可是海豹的前肢决定了他无法灵活地向前移动。




这是一场堪比海啸的灾难。




梅林发誓哈利飞起来了。雄企鹅利用肚皮的弹性跳跃,翻身,试图让蛋落在自己柔软的腹部。这启发了梅林的教育家头脑——他也翻了个身,挥舞着双鳍,尾巴,还有脑袋,总之是全是一切可挪动的部位。蛋在哈利的白肚皮上弹了一下,然后,稳稳地落在梅林老师的双鳍与吻部形成的间隙里。

换言之他被梅林老师用丰厚的多层下巴夹住了。




就这样,梅林获得了一部分(仅限哈利进食时)蛋的探视权和教育权。充满了严厉的警告“不许提及强奸”和苛刻的限制“杜绝一切碰触”。但这一切不能阻挠梅林老师和他的教育之路。




“鉴于你是我见过的唯一一颗蛋,我也不知道你会不会是企鹅。”

“加拉哈德只是暂时走开一会。”

“你是哈利的蛋,而据我所知,一只企鹅绝不会离开他的蛋。”

“我的头?好吧,虽然严禁碰触,但我们可以趁他不在偷偷蹭一下。”

“不,我不是秃子。只是毛比较短。”




评论
热度(117)

© 不周 | Powered by LOFTER