Hartwin主哈蛋,Merlin/Roxy。
无节操,接受度广,请自行避雷。

企鹅与蛋

天哪太可爱了!

小犄角:

雄性企鹅有孵蛋的本能,然而哈利并不确定自己脚下的这颗会孵出白天鹅而非丑小鸭。




『得了吧加拉哈德,你要是真孵出天鹅,就得把ta交给天鹅馆那帮娘娘腔。又何必白白浪费脂肪?』梅林摇晃着的脑袋折射出精明之光。要他说,企鹅和鸭子也没什么区别,除了自带定制西装。




见加拉哈德不置可否,梅林再次询问:『我可以吃ta吗?你甚至都不确定这是一颗枚受精卵。』




他错了,哈利百分百确定这是一颗孕育着生命的蛋。他能感受到小家伙的活力,叽叽喳喳的思想,刚才似乎是冲着梅林骂了一句粗话。礼仪,年轻人,礼仪。哈利碰了一下蛋壳提醒他。他敢说这是个冲劲十足的小伙子。




『不,梅林。』哈利沉稳地告诉海豹,『这是个聪明有潜力的蛋。我会负责他。』也许之前居住的环境很糟糕,但是这么早就能掌握语言技巧,实在是智商超群。并且哈利内心有一部分很遗憾不能和梅林分享关于蛋对“秃子”“法克鱿””栓剂”等丰富词汇的熟练运用。谁让他是位谨慎的绅士呢。



评论
热度(84)
  1. 滋儿滋小犄角123 转载了此文字

© 不周 | Powered by LOFTER